JUGENDKREIS

Derzeit finden keine Treffen des Jugendkreises statt.

Aktionen im Kirchenkreis

Es laufen zurzeit 2 Projekte:

Austausch mit Jugendlichen aus unserem Partnerkirchenkreis in Muku (Ostkongo). Wir kommunizieren bisher per E-Mail auf Englisch oder Französisch (die Sprache zu können, ist nicht zwingend Bedingung, da wir Leute haben, die übersetzen können). Geplant ist ein Austausch via Skype. Interessierte sind dazu herzlich eingeladen.

Dreijähriges Partizipationsprojekt bei dem es darum geht, dass Ihr die Zukunft Eurer, unserer Kirche mitgestaltet, eigene Strukturen aufbaut und immer mehr Jugendliche in den Gemeinden und Regionen unseres Kirchenkreises beteiligt werden.

Nähere Infos zu den Projekten bei Michael Utsch, Jugendreferat Altenkirchen,

Tel. 02681-800831 oder Carola Paas, Tel. 02681-800884.

Unser Leitmotiv

steht in

1. Korinther 12, 12-31

Viele Glieder - ein Leib.

Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe.

(1. Korinther 16,14)

Monatsspruch

Mai 2024

Alles ist mir erlaubt, aber nicht alles dient zum Guten. Alles ist mir erlaubt, aber nichts soll Macht über mich haben.

1 Korinther 6,12

Monatsspruch

Juni 2024

Mose sagte: Fürchtet euch nicht! Bleibt stehen und schaut zu, wie der HERR euch heute rettet!

Exodus 14,13