JUGENDKREIS "open 4U"

In unseren Gemeinderäumen finden zur Zeit wegen der Corona-Pandemie keine Veranstaltungen statt.

Es laufen zurzeit 2 Projekte:

Austausch mit Jugendlichen aus unserem Partnerkirchenkreis in Muku (Ostkongo). Wir kommunizieren bisher per E-Mail auf Englisch oder Französisch (die Sprache zu können, ist nicht zwingend Bedingung, da wir Leute haben, die übersetzen können). Geplant ist ein Austausch via Skype. Interessierte sind dazu herzlich eingeladen. Weitere Informationen gibt es bei der Jugendleiterin Karolin Schukowski unter 02747-6229960.

Dreijähriges Partizipationsprojekt bei dem es darum geht, dass Ihr die Zukunft Eurer, unserer Kirche mitgestaltet, eigene Strukturen aufbaut und immer mehr Jugendliche in den Gemeinden und Regionen unseres Kirchenkreises beteiligt werden. Nähere Infos bei Michael Utsch, Jugendreferat Altenkirchen Tel. 02681-800831 oder Carola Paas Tel. 02681-800884.

Deine Neugier ist geweckt? Dann melde Dich bei uns ...

Leitung der Jugendarbeit:

Karolin Schukowski, 02747-6229960