JUGENDKREIS "open 4U"

Hallo, bist du mindestens 13 Jahre? Dann bist Du genau richtig bei uns.

Im Moment laufen 2 Projekte für Jugendliche:

Austausch mit Jugendlichen aus unserem Partnerkirchenkreis in Muku (Ostkongo). Wir kommunizieren bisher per E-Mail auf Englisch oder Französisch (die Sprache zu können, ist nicht zwingend Bedingung, da wir Leute haben, die übersetzen können). Geplant ist ein Austausch via Skype. Im Mai kommt der Jugendleiter aus Muku mit einer Delegation in unseren Kirchenkreis. Am 15. Mai findet um 17 Uhr in der Landjugendakademie ein Austausch mit der Delegation zum Thema Jugendarbeit in Muku statt. Interessierte sind dazu herzlich eingeladen. Im Anschluss wird gemeinsam gegrillt. Anmeldungen und Anfrage nach einer Mitfahrgelegenheit bei Karolin Schukowski unter 01792111160.

Dreijähriges Partizipationsprojekt bei dem es darum geht, dass Ihr die Zukunft Eurer, unserer Kirche mitgestaltet, eigene Strukturen aufbaut und immer mehr Jugendliche in den Gemeinden und Regionen unseres Kirchenkreises beteiligt werden. Das nächste Treffen findet am 16.03.20 um 19 Uhr im Jugendzentrum Kompa in Altenkirchen statt. Nähere Infos bei Michael Utsch, Jugendreferat Altenkirchen Tel. 02681-800831 oder Carola Paas Tel. 02681-800884.

Deine Neugier ist geweckt? Dann melde Dich bei uns ...