JUGENDKREIS "open 4U"

Hallo, bist du mindestens 13 Jahre? Dann bist Du genau richtig bei uns. Wir treffen uns nach Absprache

im Ev. Gemeindehaus in Gebhardshain,

Hachenburger Str. 5., 1. Etage

Was wir so machen? Quatschen, chillen, Spiele spielen, austauschen über Gott und die Welt, was unternehmen, kochen und natürlich auch die Bibel zu Dingen in unserem Alltag befragen.

Im Moment laufen 2 Projekte:

Austausch mit Jugendlichen aus unserem Partnerkirchenkreis in Muku (Ostkongo). Wir kommunizieren bisher per E-Mail auf Englisch oder Französisch (die Sprache zu können, ist nicht zwingend Bedingung, da wir Leute haben, die übersetzen können). Geplant ist ein Austausch via Skype.

Dreijähriges Partizipationsprojekt bei dem es darum geht, dass Ihr die Zukunft Eurer, unserer Kirche mitgestaltet, eigene Strukturen aufbaut und immer mehr Jugendliche in den Gemeinden und Regionen unseres Kirchenkreises beteiligt werden. Ein erstes Treffen fand am 21.01.20 statt. Nähere Infos bei Michael Utsch, Jugendreferat Altenkirchen Tel. 02681-800831 oder Carola Paas Tel. 02681-800884.

Deine Neugier ist geweckt? Dann melde Dich bei uns ...